Гренки "По-английски"
Ингредиенты: хлеб пшеничный – 100 гр. сыр – 30 гр. масло сливочное – 15 гр. пиво – 40 мл. перец красный молотый – 3 гр. горчица – 5 гр. желток яичный – 0,5 шт. Приготовление: Хлеб нарезать на небольшие кубики. Хлеб обжарить в сковороде с раскаленным сливочным маслом. Хлеб убрать. В сковороду добавить сыр, горчицу и пиво. Поперчить. Тщательно перемешать. Желтки взбить и, постоянно помешивая, аккуратно влить в сковороду. Тушить в течение 5-7 минут. Не доводить до кипения! Полученную массу распределить на поверхности хлеба. Хлеб выложить на противень. Запечь в разогретой духовке в течение 7-10 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.12.2016) | |
Просмотров: 958 | |
Комментарии к Гренки "По-английски" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гренки "По-английски" ». Вы так-же « Гренки "По-английски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.