Гренки по-уэльски


Гренки по-уэльски

Расплавленный в тёмном пиве и затем запечённый сыр с хлебом, ветчиной или яйцами. 

Ингредиенты:

Хлеб белый для тостов — 2 ломтика
Ветчина — 2 ломтика
Сыр Чеддер — 200 г
Пиво тёмное — 250 мл
Вустерский соус — 1 ч.л.
Горчица — 1 ч.л.

 

Приготовление:
 

1. Для этого рецепта нам нужен строго сыр Чеддер и никакой иной. Именно он делает вельш вельшем! Натираем сыр на тёрке. 

2. Ломтики хлеба разрезаем на небольшие кусочки. Удобнее всего: крест накрест на 8 частей. 

3. Ломтики ветчины тоже нарезаем на небольшие квадратики. 

4 .На сухой сковороде поджариваем хлеб. Перекладываем его в форму для запекания. Сверху выкладываем ветчину. Пиво выливаем в кастрюлю. Добавляем вустерский соус. И горчицу. 

5. Ставим на плиту, доводим до кипения и постепенно добавляем натёртый сыр. 

6. Готовим при постоянном помешивании около 3 минут (до полного растворения сыра). 

7. Полученной массой заливаем хлеб с ветчиной. Ставим в разогретую духовку и запекаем при высокой температуре на режиме гриля около 5-10 минут.

 

               Приятного аппетита!

 

                   Помидоры с брынзой по – французски

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.01.2015)
Просмотров: 1182 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гренки по-уэльски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гренки по-уэльски ». Вы так-же « Гренки по-уэльски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.