Восточные гренки
Ингредиенты: Армянский лаваш — 1 шт. Мягкий плавленый сыр — 200 г Чеснок — 3 дольки Крабовые палочки — 100 г Зелень укропа — 0, 5 пучка Масло подсолнечное дезодорированное — 3 ст. л. Яйца куриные — 2 шт. Мука пшеничная — 1 ч. л. Приготовление: 1. Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр, зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок. 2. Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать. 3. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. 4. Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. 5. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать. 6. Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр. 7. Сыр посыпать зеленью укропа. 8. Сверху покрыть крабовыми палочками. 9. Палочки закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. 10. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки. 11. К яйцам добавить муку. 12. Массу слегка взбить. 13. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.11.2015) | |
Просмотров: 985 | |
Комментарии к Восточные гренки в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Восточные гренки ». Вы так-же « Восточные гренки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.