Гренки

Ингредиенты:

- батон;

- яйцо куриное 2шт;

- 1ст. ложка сахара;

- 1,5 стакана молока.

Способ приготовления:

Батон лучше всего брать для приготовления гренок не самый свежий, а вчерашний.

Батон нарезаем ломтиками, толщиной примерно около двух сантиметров.

Растираем яйца с сахаром, вливаем молоко и хорошо перемешиваем.

Кусочки батона обмакиваем в полученную смесь. Сковороду предварительно прогреваем, смазываем растительным маслом и начинаем обжаривать ломтики батона до образования румяной слегка золотистой корочки. И так обжариваем с двух сторон. Такие греночки отлично подойдут к чаю, например на завтрак. Всем приятного аппетита!!!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (23.06.2014)
Просмотров: 580 | Комментарии: 1 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 1
0
1 kulinar -
Гренки – это вкус детства. Ведь именно их готовили нам наши бабушки и мамы, а что может быть лучше, чем окунуться в мир детства и беззаботности?

Имя *:
Email *:
Код *: