Гренки
Ингредиенты: - батон; - яйцо куриное 2шт; - 1ст. ложка сахара; - 1,5 стакана молока. Способ приготовления: Батон лучше всего брать для приготовления гренок не самый свежий, а вчерашний. Батон нарезаем ломтиками, толщиной примерно около двух сантиметров. Растираем яйца с сахаром, вливаем молоко и хорошо перемешиваем. Кусочки батона обмакиваем в полученную смесь. Сковороду предварительно прогреваем, смазываем растительным маслом и начинаем обжаривать ломтики батона до образования румяной слегка золотистой корочки. И так обжариваем с двух сторон. Такие греночки отлично подойдут к чаю, например на завтрак. Всем приятного аппетита!!! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.06.2014) | |
Просмотров: 1306 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Гренки в домашних условиях (1) | |
| |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гренки ». Вы так-же « Гренки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.