Гренки с ароматом чеснока

Ингредиенты:

200 г белого хлеба 
40 г сливочного масла 
3 зубка чеснока

 

Приготовление:
 

Хлеб порежьте на небольшие ломтики.

На сковороде разогрейте масло и добавьте в него крупно нарезанный чеснок.

Обжарьте его в течение двух минут, после чего выньте из масла.

Теперь приступайте к обжариванию с двух сторон хлеба.

Такие гренки будут иметь запах и привкус чеснока, но не нанесут особого вреда чувствительному желудку.

Да и сильного запаха изо рта тоже от такого блюда не будет.

 

           Приятного аппетита!

 

                       Пирог с шпинатом и сыром

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (19.01.2015)
Просмотров: 459 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: