Гренки с фаршем
Ингредиенты: батон котлетный фарш - 250 грамм яйцо - 1 шт луковица - 1 небольшая соль,перец по вкусу растительное масло для обжарки Приготовление: Подготавливаем фарш (свинной, куриный): в измельченное мясо добавляем яйцо, натёртый лук, соль, перец. Батон нарезаем на "бутербродные" куски, и перерезаем пополам смазываем батон фаршем (приблизительно по 1 ч.л с горкой на кусок), выкладываем на горячую сковороду фаршем вниз, обжариваем 2-3 минуты на среднем огне,под крышкой переворачиваем и обжариваем с другой стороны ещё 1 минуту. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.10.2016) | |
Просмотров: 993 | |
Комментарии к Гренки с фаршем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гренки с фаршем ». Вы так-же « Гренки с фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.