Гренки с карамельно-банановым соусом
Ингредиенты
Белый батон - 8 ломтиков Для соуса: Бананы - 4 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Яйца хорошо взбить. Шаг 2 Каждый ломтик батона окунуть в яйцо и обжарить на горячей сковороде с добавлением сливочного и растительного масел. Шаг 3 Приготовить соус. В небольшом сотейнике смешать сливочное масло, сахар и воду. Добавить ванилин. Довести соус до кипения и проварить 5 минут. Шаг 4 Добавить в соус порезанные бананы, выключить огонь и дать настояться в течение 10 минут. Шаг 5 На каждую гренку выложить бананы, полив сверху соусом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.07.2015) | |
Просмотров: 1129 | |
Комментарии к Гренки с карамельно-банановым соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гренки с карамельно-банановым соусом ». Вы так-же « Гренки с карамельно-банановым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.