Гренки с арахисовым маслом и бананом


Гренки с арахисовым маслом и бананом
Ингредиенты:

Для масла:

Арахис - 250 г
Масло растительное - 1 ст. ложка
Сахар - 10 г
Соль - 1 щепотка

Для гренок:

Масло арахисовое - 2 ст. ложки
Хлеб белый - 4 ломтика
Банан - 1 шт.
Масло сливочное - 2 ст. ложки

Приготовление:

1 Приготовьте арахисовое масло. Арахис очистите и жарьте на сухой сковороде 2 минуты. Выложите в чашу блендера, добавьте соль, сахар, растительное масло, измельчите до однородной массы.
2 Банан очистите, нарежьте кружочками.
3 Каждый ломтик хлеба смажьте арахисовым маслом. На один ломтик выложите кружочки банана, накройте вторым ломтиком хлеба.
4 На сковороде разогрейте сливочное масло. Бутерброды обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета. Разрежьте на треугольники, выложите на тарелки и подавайте.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.01.2016)
Просмотров: 889 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гренки с арахисовым маслом и бананом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гренки с арахисовым маслом и бананом ». Вы так-же « Гренки с арахисовым маслом и бананом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.