Гренки с арахисовым маслом и бананом
Ингредиенты: Для масла: Арахис - 250 г Масло растительное - 1 ст. ложка Сахар - 10 г Соль - 1 щепотка Для гренок: Масло арахисовое - 2 ст. ложки Хлеб белый - 4 ломтика Банан - 1 шт. Масло сливочное - 2 ст. ложки Приготовление: 1 Приготовьте арахисовое масло. Арахис очистите и жарьте на сухой сковороде 2 минуты. Выложите в чашу блендера, добавьте соль, сахар, растительное масло, измельчите до однородной массы. 2 Банан очистите, нарежьте кружочками. 3 Каждый ломтик хлеба смажьте арахисовым маслом. На один ломтик выложите кружочки банана, накройте вторым ломтиком хлеба. 4 На сковороде разогрейте сливочное масло. Бутерброды обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета. Разрежьте на треугольники, выложите на тарелки и подавайте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.01.2016) | |
Просмотров: 889 | |
Комментарии к Гренки с арахисовым маслом и бананом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гренки с арахисовым маслом и бананом ». Вы так-же « Гренки с арахисовым маслом и бананом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.