Гренки с сайрой, сыром и огурцом


Гренки с сайрой, сыром и огурцом

Ингредиенты:

Батон пшеничный нарезной - 6-8 шт.
Сайра в масле - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Огурцы - 2-3 шт.
Петрушка - 10 г.

Приготовление:

Яйца отварите заранее до состояния «вкрутую», охладите их в воде, снимите верхний слой, белок отделите от желтка. Белок натрите на мелкой терке, желток измельчите в отдельную тарелку.
Сыр твердых сортов также натрите на терке с мелкими отверстиями.
Сайру достаньте из масла, подавите ее вилкой максимально мелко. Рыбу, белок и сыр соедините в одной емкости, добавьте майонез, тщательно перемешайте.
Хлеб обжарьте в электрогриле или на сковороде. Сильно зажаривать хлеб не нужно, он должен быть слегка румяным сверху, при этом мягким внутри.
На одну сторону гренок нанесите приготовленную смесь.
Огурец ополосните, нарежьте тонкими кружочками, уложите по два кусочка с одной стороны каждой гренки. С другой стороны бутерброды присыпьте измельченным желтком, украсьте зеленью.
Подавайте их сразу на стол, чтобы начинка не успела пропитать хрустящий хлеб.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.01.2021)
Просмотров: 432 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гренки с сайрой, сыром и огурцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гренки с сайрой, сыром и огурцом ». Вы так-же « Гренки с сайрой, сыром и огурцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.