Гренки с мясным фаршем и килькой по-татарски
Ингредиенты: 4-6 ломтиков хлеба 20 г сливочного масла 200 г мяса без костей 1 головка репчатого лука 2 желтка яичных 3-4 кильки 1 огурец маринованный перец соль петрушка Приготовление: 1 Ломтика хлеба слегка поджарить на разогретой сухой сковороде и просушить таким образом, чтобы они снаружи хрустели, но при этом внутри оставались мягкими. 2 Мясо пропустить через мясорубку, обжарить фарш на разогретой сковороде на незначительном количестве масла, также обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить к фаршу мелко порубленные кильки, нарезанный небольшими кубиками маринованный огурец, обжаренный лук и сырые желтки (можно по желанию добавить сметану – так фарш получится сочнее), поперчить и посолить. 3 Уложить на поджаренные ломтики хлеба полученную массу, украсить гренки с мясным фаршем и килькой по-татарски свежей зеленью петрушки, при желании поставить их на несколько минут в разогретую духовку, гренки наиболее вкусны в горячем виде. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.09.2015) | |
Просмотров: 1162 | |
Комментарии к Гренки с мясным фаршем и килькой по-татарски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гренки с мясным фаршем и килькой по-татарски ». Вы так-же « Гренки с мясным фаршем и килькой по-татарски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.