Гренки с укропом и чесноком

Гренки с укропом и чесноком

Ингредиенты:

Белый батон 1 шт.
Яйцо куриное 1-2 шт.
Молоко 150 мл.
Укроп 10 г
Чеснок 1 зубчик
Соль 1 щепотка
Подсолнечное рафинированное масло 30 мл.

Приготовление:

1. Белый батон нарежьте ломтиками.
2. В тарелку разбейте яйцо. Мелких понадобится 2 штуки.
3. Слегка взбейте яйцо, как на омлет.
4. Влейте молоко и добавьте щепотку соли.
5. Укроп мелко нарежьте и добавьте в тарелку с яйцом и молоком.
6. Перемешайте яйцо, молоко, соль и укроп.
7. Обмакните ломтики батона в приготовленную смесь с обеих сторон.
8. Выложите на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
9. Обжарьте гренки со всех сторон до золотистого цвета.
10. Еще горячие гренки натрите чесноком. Хотя это не обязательно.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (01.10.2020)
Просмотров: 43 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.