Гренки с укропом и чесноком


Гренки с укропом и чесноком

Ингредиенты:

Белый батон 1 шт.
Яйцо куриное 1-2 шт.
Молоко 150 мл.
Укроп 10 г
Чеснок 1 зубчик
Соль 1 щепотка
Подсолнечное рафинированное масло 30 мл.

Приготовление:

1. Белый батон нарежьте ломтиками.
2. В тарелку разбейте яйцо. Мелких понадобится 2 штуки.
3. Слегка взбейте яйцо, как на омлет.
4. Влейте молоко и добавьте щепотку соли.
5. Укроп мелко нарежьте и добавьте в тарелку с яйцом и молоком.
6. Перемешайте яйцо, молоко, соль и укроп.
7. Обмакните ломтики батона в приготовленную смесь с обеих сторон.
8. Выложите на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
9. Обжарьте гренки со всех сторон до золотистого цвета.
10. Еще горячие гренки натрите чесноком. Хотя это не обязательно.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.10.2020)
Просмотров: 390 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гренки с укропом и чесноком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гренки с укропом и чесноком ». Вы так-же « Гренки с укропом и чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.