Гренки с запечённым творогом

Гренки с запечённым творогом

Ингредиенты:

Ломтики батона 5 шт.
Творог пастообразный 200 гр
Яйца куриные 1 шт.
Сахар 1-2 ст.л.
Сыр тёртый 3 ст.л.
Ванильный сахар щепотка
Виноград без косточек горсть
Растительное масло для формы.

Приготовление:

Для начала необходимо растереть творог с яйцом. Затем добавить сахар по вкусу с ванилью.
Можно по желанию также покрошить любые фрукты или сухофрукты. Намазать творожной массой ломтики батона.
Виноград разрезать пополам. Украсить начинку виноградом или другими ягодами.
Натереть мелко сыр и присыпать слегка поверхность начинки. Выложить в смазанную маслом тефлоновую форму.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 20 минут. Подавать на завтрак в тёплом виде.
Хрустящий хлеб очень вкусно сочетается с нежным творожком.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (19.03.2020)
Просмотров: 154 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.