Гренки с плавленным сыром и шампиньонами

Гренки с плавленным сыром и шампиньонами

Ингредиенты:

Багет 5 лом.
Плавленный сыр 100-130 г
Шампиньоны свежие 4-5 шт.
Чеснок 1 зуб.
Масло растительное (для обжаривания багета)
Зелень
Соль, перец (по вкусу).

Приготовление:

Багет порезать. Обжарить ломти багета на растительном масле с одной стороны до румяной корочки (по-желанию можете обжаривать и с двух сторон). Дать остыть. Натереть обжаренную сторону немного чесноком.
Обжаренную сторону ломтей багета смазать плавленным сыром (у меня сыр в тубе.
Шампиньоны порезать пластинами и обжарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон, до небольшой румяной корочки. Посолить немного и поперчить.
Выложить грибочки на тарелку, остудить. Украсить гренки грибами сверху (по 1-3 пластиночки), посыпать измельченной зеленью. Очень, очень вкусные греночки!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (06.10.2020)
Просмотров: 81 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.