Гуляш «По-гречески»
Ингредиенты: Говядина - 500 гр. Лук репчатый - 250 гр. Вино красное - 800 мл. Вода - 200-300 мл. Корица - 0,5 ч. л. Соль - по вкусу. Перец черный - по вкусу. Приготовление: В кастрюлю влить вино и воду. Поставить на разогретую плиту. Вскипятить. Добавить лук, нарезанный полукольцами. Тушить в течение 30 минут. Мясо помыть и нарезать. Посолить. Поперчить. Добавить корицу. Перемешать и выложить в кастрюлю с вином и луком. Тушить до полной готовности. Подавать с красным вином. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.05.2015) | |
Просмотров: 1024 | |
Комментарии к Гуляш «По-гречески» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гуляш «По-гречески» ». Вы так-же « Гуляш «По-гречески» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.