Гуляш «По-гречески»

Гуляш «По-гречески»

Ингредиенты:

Говядина - 500 гр.

Лук репчатый - 250 гр.

Вино красное - 800 мл.

Вода - 200-300 мл.

Корица - 0,5 ч. л.

Соль - по вкусу.

Перец черный - по вкусу.

Приготовление:

В кастрюлю влить вино и воду. Поставить на разогретую плиту. Вскипятить.

Добавить лук, нарезанный полукольцами. Тушить в течение 30 минут.

Мясо помыть и нарезать. Посолить. Поперчить.

Добавить корицу.

Перемешать и выложить в кастрюлю с вином и луком.

Тушить до полной готовности.

Подавать с красным вином.

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (25.05.2015)
Просмотров: 469 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.