Гуляш «По-гречески»


Гуляш «По-гречески»

Ингредиенты:

Говядина - 500 гр.

Лук репчатый - 250 гр.

Вино красное - 800 мл.

Вода - 200-300 мл.

Корица - 0,5 ч. л.

Соль - по вкусу.

Перец черный - по вкусу.

Приготовление:

В кастрюлю влить вино и воду. Поставить на разогретую плиту. Вскипятить.

Добавить лук, нарезанный полукольцами. Тушить в течение 30 минут.

Мясо помыть и нарезать. Посолить. Поперчить.

Добавить корицу.

Перемешать и выложить в кастрюлю с вином и луком.

Тушить до полной готовности.

Подавать с красным вином.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2015)
Просмотров: 1024 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гуляш «По-гречески» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гуляш «По-гречески» ». Вы так-же « Гуляш «По-гречески» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.