Гуляш "По-гречески"

Ингредиенты:

 

говядина – 500 гр.

лук репчатый – 250 гр.

вино красное – 800 мл.

вода – 200-300 мл.

корица – 0,5 ч. л.

соль – по вкусу

перец черный – по вкусу

 

Приготовление:

 

В кастрюлю влить вино и воду. Поставить на разогретую плиту. Вскипятить.

Добавить лук, нарезанный полукольцами. Тушить в течение 30 минут.

Мясо помыть и нарезать. Посолить. Поперчить.

Добавить корицу.

Перемешать и выложить в кастрюлю с вином и луком.

Тушить до полной готовности.

Подавать с красным вином.

 

                                 Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (25.05.2015)
Просмотров: 444 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: