Хек по-гречески


Хек по-гречески

Ингредиенты
-Филе хека 300 гр.
-Рис 100 гр.
-Лук 1 шт.
-Помидор 1 шт.
-Масло оливковое
-Петрушка
-Укроп
-Соль
-Перец.

Приготовление

Отвариваем рис до полуготовности.

Лук режем полукольцами и обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты.

Помидор мелко режем, добавляем к луку, солим и перчим, перемешиваем и тушим под крышкой 5 минут.

Филе хека режем ломтиками, выкладываем к помидорам и луку, тушим 10-15 минут. Добавляем рис и тушим под крышкой до готовности. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (08.04.2019)
Просмотров: 660 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хек по-гречески в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хек по-гречески ». Вы так-же « Хек по-гречески » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.