Хек по-гречески
Ингредиенты Приготовление Отвариваем рис до полуготовности. Лук режем полукольцами и обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты. Помидор мелко режем, добавляем к луку, солим и перчим, перемешиваем и тушим под крышкой 5 минут. Филе хека режем ломтиками, выкладываем к помидорам и луку, тушим 10-15 минут. Добавляем рис и тушим под крышкой до готовности. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (08.04.2019) | |
Просмотров: 720 | |
Комментарии к Хек по-гречески в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хек по-гречески ». Вы так-же « Хек по-гречески » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.