Хек по-гречески

Хек по-гречески

Ингредиенты
-Филе хека 300 гр.
-Рис 100 гр.
-Лук 1 шт.
-Помидор 1 шт.
-Масло оливковое
-Петрушка
-Укроп
-Соль
-Перец.

Приготовление

Отвариваем рис до полуготовности.

Лук режем полукольцами и обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты.

Помидор мелко режем, добавляем к луку, солим и перчим, перемешиваем и тушим под крышкой 5 минут.

Филе хека режем ломтиками, выкладываем к помидорам и луку, тушим 10-15 минут. Добавляем рис и тушим под крышкой до готовности. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Recept (08.04.2019)
Просмотров: 63 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.