Кабачковый пирог по-гречески


Кабачковый пирог по-гречески

Ингредиенты:
Кабачки - 2 кг.
Тесто слоеное (можно лаваш) - 400 г.
Сыр фета - 300 г.
Йогурт 2% натуральный - 2 стакана.
Яйца - 4 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Укроп - 2 пучка.
Соль, молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1 На крупной терке натереть кабачки, присолить и откинуть на дуршлаг что бы стекла жидкость.

Шаг 2 Тесто раскатать в тонкий пласт и обжарить на сухой сковороде с двух сторон или обсушить в духовке при 120 градусах, после чего поломать получившиеся лепешки, но не очень мелко.

Шаг 3 Смешать тертые кабачки, йогурт, яйца, добавить нарезанный сыр фета, оливковое масло, перец, укроп и тщательно перемешать. Соединить с поломанным тестом, перемешать, выложить в форму и запечь при 180 градусах примерно 1 час. Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.04.2015)
Просмотров: 999 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачковый пирог по-гречески в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковый пирог по-гречески ». Вы так-же « Кабачковый пирог по-гречески » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.