Колбаса запеченая по-гречески

Колбаса запеченая по-гречески

Ингредиенты:
1 кольцо п/к колбасы
50 мл кетчупа с чили
180 г готового сыра фета кусочками
1 головка репчатого лука, нарезанного дольками
50 мл черных оливок, нарезанных колечкам
400 г дробленых томатов
щепотка сахара
1 ч.л. орегано
2 ст.л. измельченного свежего базилика
молотый черный перец
100 мл тертого сыра.

Способ приготовления:
Колбасу нарезать крупными ломтиками,обвалять каждый в кетчупе и выложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
Поверх колбасы выложить кусочки сыра фета, измельченный лук, оливковые колечки и дробленые томаты, смешанные с сахаром, приправами и зеленью.
Сверху посыпать тертым сыром и запекать при температуре 225 С около 15-20 минут, пока не появится красивая румяная корочка.
Подавать к столу с пастой или картофельным пюре.
Подсказка: Вы также можете добавить в жаркое болгарский перец, нарезанный кубиками, и помидорки черри. Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (11.10.2015)
Просмотров: 424 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.