Гусь с апельсиновой начинкой
Ингредиенты: гусь – 1 шт. морковь – 1 шт. петрушка – 1 корень лук репчатый – 2 шт. апельсин – 3 шт. тимьян – 3 веточки бульон куриный – 800 мл. соль – по вкусу перец черный – по вкусу вода – 250 мл. Приготовление: Гуся почистить, помыть и обсушить. Натереть солью и перцем. Приготовить начинку. Тимьян измельчить. Морковь и петрушку нарезать. Репчатый лук измельчить. Апельсины помыть и разрезать на 4 части. Соединить лук, тимьян, петрушку, апельсины и морковь. Подготовленной начинкой нафаршировать гуся. Отверстие зашить или скрепить шпажками. Положить на противень. Налить воду и куриный бульон. Запекать в течение 2 часов в духовке, разогретой до 200 градусов, периодически поливая выделившимся соком. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.01.2017) | |
Просмотров: 876 | |
Комментарии к Гусь с апельсиновой начинкой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гусь с апельсиновой начинкой ». Вы так-же « Гусь с апельсиновой начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.