Гусь вареный с соусом


Гусь вареный с соусом

Ингредиенты:

 

- ½ - ¼ гуся (или утки)

Для соуса:

- зеленый лук, небольшое количество 
- имбирь, небольшое количество
- 250 мл. соевого соуса 
- 1 ст. л. темного соевого соуса 
- 2 куска коричневого сахара 
- черный перец горошком, небольшое количество
- бадьян настоящий, небольшое количество

 

Способ приготовления:

 

1. В средней кастрюле объединяем вместе все ингредиенты кроме мяса. Добавляем воду (1 ½-2 литра). Доводим до кипения. 

2. Добавляем в кастрюлю гуся (можно заменить уткой), накрываем кастрюлю крышкой, уменьшаем огонь до среднего. Кипятим в течение 2 часов, пока мясо не станет мягким и немного не потемнеет. 

3. Снимаем с огня. Даём остыть до комнатной температуры. 

4. Нарезаем кусочками. Подаём.

 

                                  Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.07.2015)
Просмотров: 991 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гусь вареный с соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гусь вареный с соусом ». Вы так-же « Гусь вареный с соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.