Гусь фаршированный капустой и грибами
Ингредиенты: Гусь - 2 кг. Капуста квашенная - 500 г. Шампиньоны - 200 г. Лук - 1 шт. Рафинированное масло - 40 мл. Соль Приправы для птицы Приготовление: Лук нашинкуйте мелко вместе с шампиньонами и обжарьте 6-7 минут. Охладите и смешайте с капустой квашеной, солью и приправами. Выложите начинку в гуся и закрепите. Положите птицу в пакет для запекания и отправьте на противне в духовку на 2 часа. Потом снимите пакет, включите гриль и подрумяньте гуся ещё 12-15 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.10.2015) | |
Просмотров: 1148 | |
Комментарии к Гусь фаршированный капустой и грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гусь фаршированный капустой и грибами ». Вы так-же « Гусь фаршированный капустой и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.