Гусь, фаршированный курицей и говяжьим языком
Ингредиенты: 1 гусь 4-5 кг Приготовление: Гуся отделить от костей, накрыть пищевой пленкой и отбить. Также разделать курицу. Натереть их солью и перцем, посыпать смесью трави кайенским перцем и поставить в холодное место на 8 часов, накрыв пищевой пленкой. Язык вымыть и положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на сильный огонь. Довести до кипения, снять пену и добавит очищенные морковь, лук и корень сельдерея, также перец горошками и лавровый лист. Варить 3 часа. Затем достать под струю холодной воды и снять кожу. Пока варится язык приготовит начинку. Измельчить в блендере зелень, финики, ананасы и вишню, переложить в миску добавив туда сухари, порезанный и обжаренный шпик вместе с жиром яйцо и портвейн. 2 частями начинки обмазать язык и завернуть его в курицу тугим рулетом. 3 частью обмазать гуся и закрутить в него рулет из курицы и языка. Гуся сшить и связать в нескольких местах бечевкой, закрутить в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа. За 30 мин до готовности разрезать фольгу чтобы гусь подрумянился. Вынуть из духовки и аккуратно снять бечевку и нитки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.05.2018) | |
Просмотров: 789 | |
Комментарии к Гусь, фаршированный курицей и говяжьим языком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гусь, фаршированный курицей и говяжьим языком ». Вы так-же « Гусь, фаршированный курицей и говяжьим языком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.