Гусь с каштанами


Гусь с каштанами
Ингредиенты:

гусь – 3 кг.
каштан – 750 гр.
фарш свиной – 200 гр.
соль – 1 ч. л.

Приготовление:

Каштаны выложить на горячую сковороду, обжарить без добавления масла, очистить и соединить с фаршем.
Гуся почистить, помыть, начинить каштанами с фаршем и выложить на противень.
Противень поставить в разогретую до 150 градусов духовку.
Запекать в течение 1,5 часов, периодически поливая выделившимся жиром.
Температуру в духовке увеличить до 180-200 градусов и запекать гуся до образования румяной корочки.
Подавать в горячем виде с гарниром на ваш вкус.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.01.2017)
Просмотров: 796 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гусь с каштанами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гусь с каштанами ». Вы так-же « Гусь с каштанами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.