Гусь с каштанами
Ингредиенты: гусь – 3 кг. каштан – 750 гр. фарш свиной – 200 гр. соль – 1 ч. л. Приготовление: Каштаны выложить на горячую сковороду, обжарить без добавления масла, очистить и соединить с фаршем. Гуся почистить, помыть, начинить каштанами с фаршем и выложить на противень. Противень поставить в разогретую до 150 градусов духовку. Запекать в течение 1,5 часов, периодически поливая выделившимся жиром. Температуру в духовке увеличить до 180-200 градусов и запекать гуся до образования румяной корочки. Подавать в горячем виде с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.01.2017) | |
Просмотров: 875 | |
Комментарии к Гусь с каштанами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гусь с каштанами ». Вы так-же « Гусь с каштанами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.