Индейка запеченная в мандаринах
Ингредиенты: Приготовление: 1) Берем мандарины, срезаем с каждой верхушку (примерно 1/3 мандарина). 2) Вырезаем мякоть из большей части так, чтобы стенки мандарина не были сухими, то есть немного мякоти на них оставляем. Мякоть с меньшей части мандарина срезаем полностью, до корочки (это будет крышечка к основной части мандаринки). 3) Вырезанную мякоть превращаем в свежевыжатый сок, к нему добавляем чайную ложку лимонного сока, оливковое масло, травы и соль по вкусу. Получаем маринад. 4) Индейку режем и маринуем как минимум полчаса. 5) Наполняем мандарины замаринованной индейкой. Накрываем заготовленной мандариновой крышечкой. Запекаем в духовке, периодически подливая в каждую мандаринку оставшийся маринад.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.12.2014) | |
Просмотров: 1733 | |
Комментарии к Индейка запеченная в мандаринах в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Индейка запеченная в мандаринах ». Вы так-же « Индейка запеченная в мандаринах » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.