Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном
Ингредиенты: мяса индейки - 700 г; картофель - 400 г; яблоко - 1 шт.; лимон - 1/2 шт.; кетчуп - по вкусу; майонез - по вкусу; оливковое масло; пряности - по вкусу; кабачок - 200 г; чеснок; пряности - по вкусу. Приготовление: Разрезаем картофель на четвертинки, добавляем к нему кабачок и лимон. Измельчаем чеснок, добавляем к картофелю. Очищаем яблоко от сердцевины, разрезаем на небольшие кубики. Выкладываем кусочки мяса в форму. Добавляем соль и пряности. Заправляем небольшим количеством кетчупа, оливкового масла и майонеза. Перемешиваем все ингредиенты, отправляем в прогретую до 180 С духовку на 1 час. Благодаря добавлению яблока и лимона блюдо получается ароматным. Мясо после запекания становится мягким и сочным. Если верх блюда начнет подгорать, то прикройте его фольгой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.01.2017) | |
Просмотров: 1089 | |
Комментарии к Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном ». Вы так-же « Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.