Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном
Ингредиенты:

мяса индейки - 700 г;
картофель - 400 г;
яблоко - 1 шт.;
лимон - 1/2 шт.;
кетчуп - по вкусу;
майонез - по вкусу;
оливковое масло;
пряности - по вкусу;
кабачок - 200 г;
чеснок;
пряности - по вкусу.

Приготовление:

Разрезаем картофель на четвертинки, добавляем к нему кабачок и лимон. Измельчаем чеснок, добавляем к картофелю.

Очищаем яблоко от сердцевины, разрезаем на небольшие кубики.

Выкладываем кусочки мяса в форму.

Добавляем соль и пряности.

Заправляем небольшим количеством кетчупа, оливкового масла и майонеза.

Перемешиваем все ингредиенты, отправляем в прогретую до 180 С духовку на 1 час.

Благодаря добавлению яблока и лимона блюдо получается ароматным. Мясо после запекания становится мягким и сочным. Если верх блюда начнет подгорать, то прикройте его фольгой.

Приятного аппетита!
Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (16.01.2017)
Просмотров: 447 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.