Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном


Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном
Ингредиенты:

мяса индейки - 700 г;
картофель - 400 г;
яблоко - 1 шт.;
лимон - 1/2 шт.;
кетчуп - по вкусу;
майонез - по вкусу;
оливковое масло;
пряности - по вкусу;
кабачок - 200 г;
чеснок;
пряности - по вкусу.

Приготовление:

Разрезаем картофель на четвертинки, добавляем к нему кабачок и лимон. Измельчаем чеснок, добавляем к картофелю.

Очищаем яблоко от сердцевины, разрезаем на небольшие кубики.

Выкладываем кусочки мяса в форму.

Добавляем соль и пряности.

Заправляем небольшим количеством кетчупа, оливкового масла и майонеза.

Перемешиваем все ингредиенты, отправляем в прогретую до 180 С духовку на 1 час.

Благодаря добавлению яблока и лимона блюдо получается ароматным. Мясо после запекания становится мягким и сочным. Если верх блюда начнет подгорать, то прикройте его фольгой.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.01.2017)
Просмотров: 1089 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном ». Вы так-же « Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.