Заливное с индейкой


Заливное с индейкой

Ингредиенты:

 

индейка (вареная грудка) — 500 г

паштет печеночный — 100 г

мандарины консервированные — 1 мал. банка

огурцы свежие — 1 шт

желатин — 1 ст. ложка

зелень

 

Способ приготовления:

 

Нарежьте грудку индейки на тоненькие ломтики. Смажьте каждый ломтик печеночным паштетом.

Выложите часть мандаринов и ломтиков индейки на дно глубокой посуды.

Приготовьте желе.

Полейте индейку с мандаринами сверху небольшим количеством охлажденного желе и оставьте на несколько минут, чтобы желе застыло.

Вылейте остаток желе, смешанного с оставшимся мясом индейки и мандаринами. Оставьте желе застывать.

Выложите готовое желе на блюдо. Оформите дольками огурца и зеленью.

 

                      Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.04.2015)
Просмотров: 1111 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Заливное с индейкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заливное с индейкой ». Вы так-же « Заливное с индейкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.