Заливное с индейкой
Ингредиенты:
индейка (вареная грудка) — 500 г паштет печеночный — 100 г мандарины консервированные — 1 мал. банка огурцы свежие — 1 шт желатин — 1 ст. ложка зелень
Способ приготовления:
Нарежьте грудку индейки на тоненькие ломтики. Смажьте каждый ломтик печеночным паштетом. Выложите часть мандаринов и ломтиков индейки на дно глубокой посуды. Приготовьте желе. Полейте индейку с мандаринами сверху небольшим количеством охлажденного желе и оставьте на несколько минут, чтобы желе застыло. Вылейте остаток желе, смешанного с оставшимся мясом индейки и мандаринами. Оставьте желе застывать. Выложите готовое желе на блюдо. Оформите дольками огурца и зеленью.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.04.2015) | |
Просмотров: 1199 | |
Комментарии к Заливное с индейкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заливное с индейкой ». Вы так-же « Заливное с индейкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.