Маринованная индейка с лапшой
Ингредиенты: На 4 порции: 600 г филе грудки индейки 20 г имбиря 4 луковицы 6 ст. л. соевого соуса 4 моркови 3 стручка красного сладкого перца 6 листьев савойской капусты 400 г цветной капусты 200 г лапши 4 ст. л. растительного масла 400 мл бульона 4 ст. л. орехов кешью. Приготовление: Мясо ополоснуть, обсушить и нарезать полосками. Для маринада имбирь и лук очистить, нарезать мелкими кубиками и смешать с 4 стол. ложками соевого соуса. Мясо залить маринадом, перемешать и оставить на 15 мин. Подготовить овощи. Морковь, сладкий перец и листья савойской капусты нашинковать, цветную капусту разделить на соцветия. Лапшу отварить, как указано на упаковке. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем при постоянном помешивании мясо (ок. 4 мин). Из сковороды выложить. В оставшемся жире пассеровать овощи, влить бульон, посолить и поперчить. Подмешать оставшийся соевый соус и немного уварить на тихом огне. Добавить мясо и лапшу, разогреть и посыпать орехами кешью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.10.2016) | |
Просмотров: 936 | |
Комментарии к Маринованная индейка с лапшой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованная индейка с лапшой ». Вы так-же « Маринованная индейка с лапшой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.