Маринованная индейка с лапшой


Маринованная индейка с лапшой
Ингредиенты:

На 4 порции:
600 г филе грудки индейки
20 г имбиря
4 луковицы
6 ст. л. соевого соуса
4 моркови
3 стручка красного сладкого перца
6 листьев савойской капусты
400 г цветной капусты
200 г лапши
4 ст. л. растительного масла
400 мл бульона
4 ст. л. орехов кешью.

Приготовление:

Мясо ополоснуть, обсушить и нарезать полосками.
Для маринада имбирь и лук очистить, нарезать мелкими кубиками и смешать с 4 стол. ложками соевого соуса.
Мясо залить маринадом, перемешать и оставить на 15 мин. Подготовить овощи. Морковь, сладкий перец и листья савойской капусты нашинковать, цветную капусту разделить на соцветия.
Лапшу отварить, как указано на упаковке. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем при постоянном помешивании мясо (ок. 4 мин). Из сковороды выложить.
В оставшемся жире пассеровать овощи, влить бульон, посолить и поперчить. Подмешать оставшийся соевый соус и немного уварить на тихом огне. Добавить мясо и лапшу, разогреть и посыпать орехами кешью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.10.2016)
Просмотров: 936 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованная индейка с лапшой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованная индейка с лапшой ». Вы так-же « Маринованная индейка с лапшой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.