Индейка под соусом "Чипотли"
Ингредиенты: соль Для соуса: 0,5 авокадо Время готовки 30 мин Приготовление: 1. Филе индейки вымыть, обсушить бумажными салфетками и разрезать на порционные куски. Накрыть куски пищевой пленкой и как следует отбить. Пленку снять. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.04.2017) | |
Просмотров: 947 | |
Комментарии к Индейка под соусом "Чипотли" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Индейка под соусом "Чипотли" ». Вы так-же « Индейка под соусом "Чипотли" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.