Индейка, запеченная в духовке с апельсинами и яблоками
Ингредиенты: Индейка — 1 шт. Приготовление:
1. В миску выливаем растительное масло и смешиваем его с приправами и с соевым соусом. 2. Индейку промазываем майонезом и ставим мариноваться на сутки в холодильник. 3. В миску высыпаем кусочки яблок, желательно красного цвета, и дольки апельсина. 4. В утку укладываем начинку и зашиваем брюшко зубочистками. 5. Индейку нужно в процессе выпечки поливать соусом и потом сервировать на столе с самыми разными овощами и зеленью.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.02.2015) | |
Просмотров: 1884 | |
Комментарии к Индейка, запеченная в духовке с апельсинами и яблоками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Индейка, запеченная в духовке с апельсинами и яблоками ». Вы так-же « Индейка, запеченная в духовке с апельсинами и яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.