Индейка, запеченная со сливовым джемом
Ингредиенты: Филе индейки -600-700 г, готовый овощной бульон - 200 мл, сливовый джем - 150 г, сладкая паприка - 3 щепотки, кардамон -1 щепотка, свежая зелень (любая), соль, черный молотый перец - по вкусу, печеное яблоко для подачи. Приготовление: 1. Индейку помыть и обсушить. Положить ее в форму для запекания и залить бульоном. Посолить, поперчить, добавить кардамон. Запекать в горячей духовке. 2. Периодически открывать духовку и поливать индейку бульоном, добавив в него сливовый джем, и подержать в духовке еще 2-3 мин. 3. Индейку нарезать тонкими слайсами, посыпать сладкой паприкой. Если требуется, еще посолить. Зелень промыть, обсушить, нарезать. 4. На тарелку выложить слайсы индейки и за-печеное яблоко, полить сливовым джемом и подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.11.2015) | |
Просмотров: 948 | |
Комментарии к Индейка, запеченная со сливовым джемом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Индейка, запеченная со сливовым джемом ». Вы так-же « Индейка, запеченная со сливовым джемом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.