Индейка, запеченная со сливовым джемом


Индейка, запеченная со сливовым джемом
Ингредиенты:

Филе индейки -600-700 г,
готовый овощной бульон - 200 мл,
сливовый джем - 150 г,
сладкая паприка - 3 щепотки,
кардамон -1 щепотка,
свежая зелень (любая),
соль, черный молотый перец - по вкусу,
печеное яблоко для подачи.

Приготовление:

1. Индейку помыть и обсушить. Положить ее в форму для запекания и залить бульоном. Посолить, поперчить, добавить кардамон. Запекать в горячей духовке.
2. Периодически открывать духовку и поливать индейку бульоном, добавив в него сливовый джем, и подержать в духовке еще 2-3 мин.
3. Индейку нарезать тонкими слайсами, посыпать сладкой паприкой. Если требуется, еще посолить. Зелень промыть, обсушить, нарезать.
4. На тарелку выложить слайсы индейки и за-печеное яблоко, полить сливовым джемом и подавать, украсив зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.11.2015)
Просмотров: 948 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Индейка, запеченная со сливовым джемом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Индейка, запеченная со сливовым джемом ». Вы так-же « Индейка, запеченная со сливовым джемом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.