Домашняя ветчина из индюшачьей грудки


Домашняя ветчина из индюшачьей грудки

Ингредиенты:

 

Филе индейки - 1 целое,

Приправы - черный перец, паприка, соль, измельченный чеснок по желанию.



Способ приготовления:

 

Все наши приправы складываем в пакет вместе с индюшкой. Закрытый пакет хорошо протряхиваем, так, чтобы мясо обвалялось в специях со всех сторон. Не вынимая из пакета мясо оставляем на всю ночь в холодильнике. (Можно оставлять и более, в случае если непосредственное приготовление планируется на день или вечер следующего дня).

Духовую печь включаем разогреваться до 250”С. В это время замаринованное филе вытаскиваем из пакета на противень, простеленный фольгой или пекарской бумагой. Готовим в духовке 20-25 минут, а затем, выключив огонь, но не открывая дверку духовки, оставляем еще на 3-4 часа.

 

                                     Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.06.2015)
Просмотров: 1150 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Домашняя ветчина из индюшачьей грудки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашняя ветчина из индюшачьей грудки ». Вы так-же « Домашняя ветчина из индюшачьей грудки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.