Ягодный чизкейк «Свирль»


Ягодный чизкейк «Свирль»

Время приготовления: 50 мин.
Порций: 6


Вам потребуется:

 

Основа: 

Печенье или крекеры – 200 г 
Сливочное масло – 115 г 
Сахар – 30 г 
Ванилин – 1 чайная ложка 

Начинка: 

Творог – 450 г 
Сахар – 180 г 
Яйцо – 2 шт 
Жирные сливки – 100 мл 
Мука – 3 столовых ложки 
Ванилин – 1 столовая ложка 
Соль – 1 чайная ложка 
Сок лимона – 1 столовая ложка 
Черничный джем – 2 столовых ложки 
Клубника – 150-200 г

 

Как готовить:
 

1. Духовку нагрейте до 190 градусов. Смелите крекеры в блендере, смешайте со смолотым маслом, сахаром и ванилью.

2. Утрамбуйте эту смесь в круглой форме для торта. Поставьте в морозилку.
Творог взбейте с сахаром, вбейте яйца. Добавьте муку, ванилин, соль и сок лимона.

3. Клубнику разрежьте напополам и выложите на охлажденную основу.

4. Залейте творожной начинкой.

5. Сверху выложите 2 ложки джема и с помощью ножа или зубочистки нарисуйте завитки по принципу мраморного узора. Выпекайте при 190 градусах 30 минут.

6. Начинка должна быть слегка жидкой – это нормально. Держите чизкейк в духовке еще около получаса после выключения огня. 

7. Полностью остудите, поставьте в холодильник.
 

 

            Приятного аппетита!

 

                        Фруктовый коктейль

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.01.2015)
Просмотров: 1062 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ягодный чизкейк «Свирль» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ягодный чизкейк «Свирль» ». Вы так-же « Ягодный чизкейк «Свирль» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.