Лаймовый чизкейк
Этот нежный пирог с легкой кислинкой лучше подавать со взбитыми сливками и дольками лайма...
Ингредиенты:
раскрошенное печенье - 125 г Приготовление:
В миске смешать раскрошенное печенье со сливочным маслом. Выложить полученную массу в разъемную форму для выпекания и распределить по дну и стенкам (но не на всю высоту), слегка прижав. Поставить в холодильник на 30 мин. В миске, электрическим миксером взбить сливочный сыр, сахар, цедру лайма и крахмал до получения однородной массы. По-одному ввести яйца. Наконец, добавить сок лайма и быстро все перемешать миксером на низкой скорости (или вручную). Вылить полученную массу на охлажденный корж. Выпекать при температуре 150 градусов в течение 55-65 минут. Чтобы пирог не потрескался при выпекании можно поставить на нижнюю полку небольшую посуду с горячей водой. Затем выключить духовку, приоткрыть дверцу не менее, чем на 10 см и оставить чизкейк на 30 мин. Затем вынуть и поставить в холодильник на всю ночь.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.03.2015) | |
Просмотров: 1184 | |
Комментарии к Лаймовый чизкейк в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лаймовый чизкейк ». Вы так-же « Лаймовый чизкейк » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.