Яичница с мясом крабов
Ингредиенты:
помидоры — 4 шт молотый черный перец сливочное масло яйца — 4 шт укроп - 0,5 пучка мясо крабов - 200 г лимонный сок - 1-2 ст. ложки соль
Способ приготовления:
Помидоры вымыть, обсушить, клиновидно вырезать основание плодоножки и острым ножом нарезать кольцами. Затем разложить на 4 тарелках, посолить и немного поперчить. Разогреть сковороду и на сливочном масле приготовить яичницу-глазунью из четырех яиц. Укроп вымыть, отщипнуть от стеблей метелочки и мелко их порубить. Яичницу посолить и поперчить. Мясо крабов сбрызнуть лимонным соком и распределить поверх каждого помидорного ломтика. На каждую тарелку положить по 1 жареному яйцу и посыпать рубленым укропом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.04.2015) | |
Просмотров: 1278 | |
Комментарии к Яичница с мясом крабов в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичница с мясом крабов ». Вы так-же « Яичница с мясом крабов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.