Яичница с зеленым луком и брынзой


Яичница с зеленым луком и брынзой

Ингредиенты на 4 порции:

5 яиц;
пучок зеленого лука;
100 г брынзы;
оливковое масло;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Зеленый лук нарезать колечками.
В глубокую миску вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать до однородности.
В сковороде разогреть оливковое масло.
Яичница с зеленым луком и брынзой обжарить зеленый лук 2-3 минуты, помешивая.
Брынзу поломать руками на небольшие кусочки.
В сковороду влить яйца, сверху выложить брынзу, готовить под крышкой на медленном огне до готовности.
Готовую яичницу лопаточкой разделить на части, переложить в тарелки и подать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.02.2020)
Просмотров: 604 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яичница с зеленым луком и брынзой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичница с зеленым луком и брынзой ». Вы так-же « Яичница с зеленым луком и брынзой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.