Яичница с грибами

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.
Грибы - 200 г
Лук - 100 г
Растительное масло
Перец
Соль
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Нарезать лук полукольцами.

Шаг 2 Мелко нарезать грибы.

Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле.

Шаг 4 Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить, пока не испарится вся жидкость - 15 минут.

Шаг 5 Пожарить яйца отдельно.

Шаг 6 Посолить и поперчить.

Шаг 7 Выложить яичницу на тарелку.

Шаг 8 Рядом выложить грибы.

 

            Приятного аппетита!

 

                     Салат "Авоська"

Категория: Блюда из грибов | Добавил: kulinar (26.12.2014)
Просмотров: 595 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: