Слоеная яичница с помидорами и сыром

Слоеная яичница с помидорами и сыром

Ингредиенты:

Яйца - 4 шт.
Помидор (средний) - 1 шт.
Сыр - 30 г
Петрушка - по вкусу
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Яйца разбиваем в миску, добавляем соль, перец и хорошенько взбиваем вилкой или венчиком.
Сковороду разогреваем на среднем огне, отправляем жариться первый слой яиц.
Свежую зелень измельчаем, отправляем поверх яиц.
Через 1 минуту, когда яичный блин немного схватится, его необходимо свернуть пополам.
На свободную половину снова заливаем яйцо.
Помидор нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на свежую половину яичницы.
Теперь старой половинкой накрываем новую и на свободное место снова наливаем яйцо.
Следующим слоем отправляем тонко нарезанный сыр, сворачиваем.
Заливаем остаток яиц, отправляем остаток помидоров, сворачиваем последний раз и доготавливаем минутку.

Приятного аппетита!

Категория: Омлет | Добавил: kulinar (03.10.2020)
Просмотров: 44 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.