Кабачки с яблоками и морковью


Кабачки с яблоками и морковью

На 3-литровую банку
► кабачки - 600-700 г
► морковь - 600-700 г
► яблоки - 600-700 г

Для маринада:

► яблочный сок (без мякоти) -0,5л
► вода-0,5 л
► мед - 50 г
► соль - 30 г
► листья лимонника - 10 шт.

Приготовление:

Морковь очистить. У кабачков и яблок удалить плодоножки. Все овощи и фрукты хорошо вымыть и нарезать крупными кусками одинакового размера. Сложить их в чистую стерилизованную банку. Приготовить маринад. Для этого смешать воду, яблочный сок, мед,соль и листья лимонника. Довести смесь до к кипения и вылить в банку с овощами и яблоками так, чтобы маринад слегка перелился через край. Банку закатать крышкой и укутать до полного остывания. Хранить в прохладном месте.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.08.2014)
Просмотров: 1594 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки с яблоками и морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки с яблоками и морковью ». Вы так-же « Кабачки с яблоками и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.