Кабачки с болгарским перцем в сметане


Кабачки с болгарским перцем в сметане

Ингредиенты:

1-2 кабачка
2 болгарских перца
1 крупная луковица
50 миллилитров растительного масла
150 миллилитров сметаны
несколько веточек райхона
1-2 зубчика чеснока
по вкусу соли и перца.

Приготовление:

Все овощи вымыть, обсушить и крупно нарезать.
На сковороде раскалить масло, лук обжарить, непрерывно помешивая, в течение 1 минуты.
Лук убрать, в том же масле обжарить перец.
Убрать перец, обжарить кабачки.
В сковороду без масла выложить все обжаренные овощи.
Добавить сметану, мелко нарезанный чеснок и райхон, соль, перец и хорошо перемешать.
Накрыть крышкой и тушить 5-7 минут на низком огне, иногда перемешивая.
Подавать холодным или горячим, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2021)
Просмотров: 385 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки с болгарским перцем в сметане в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки с болгарским перцем в сметане ». Вы так-же « Кабачки с болгарским перцем в сметане » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.