Кабачки с морковью по корейски


Кабачки с морковью по корейски

Очень вкусная закуска которая обязательно придется по вкусу тем, кто любит корейские блюда.

Ингредиенты:

1 кг молодых кабачков (желательно сорта цукини),
3 моркови (около 300 г),
несколько зубчиков чеснока,
1 головка репчатого лука (желательно сладких сортов),
100 мл растительного масла,
соль по вкусу,
3 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки столового или яблочного 9% уксуса,
приправа для корейской моркови по вкусу.

Приготовление:

1. Кабачки натереть на терке для корейской моркови. Я рекомендую брать молодые кабачки сорта цукини, так как у них нежная шкурка и чистить её не надо.Если у вас нет молодых кабачков, то шкурку необходимо почистить, а грубые семена удалить.
2. Морковь почистить и так же натереть на терке для корейской моркови.
3. Чеснок пропустить через пресс, а лук порезать соломкой или полукольцами.
4. Выложить в емкость с крышкой (идеальнее в контейнер): кабачки, морковь, лук и чеснок. Добавить уксус, растительное масло, соль, сахар и приправу для корейской моркови. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на сутки. Если вы желаете сократить время маринования, то рекомендую периодически встряхивать контейнер, тогда эта корейская закуска приготовится гораздо быстрее.
Совет: в это блюдо можно так же добавить соевый соус, тогда закуска приобретет особый вкус. Так же, можно добавлять зелень в этот салат - закуску.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.09.2019)
Просмотров: 524 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки с морковью по корейски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки с морковью по корейски ». Вы так-же « Кабачки с морковью по корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.