Кабачки со сладким перцем по-корейски


Кабачки со сладким перцем по-корейски

Ингредиенты:

кабачки 2.5 кг
лук репчатый 500 г
морковь 500 г
перец сладкий болгарский 5 шт.
чеснок 200 г
зелень.

для маринада:

масло растительное 1 стакан
сахар 1 стакан
уксус 9% 150 мл
приправа для корейской моркови 2 пачки
соль 2 ст.л.

Приготовление:

Для приготовления маринада перемешать растительное масло, сахарный песок, столовый уксус, соль, добавить приправу для моркови по-корейски.
Натереть или одинаково нарезать плотные кабачки вместе с кожурой, морковь.
Измельчить репчатый лук и сладкий болгарский перец.
Очищенный чеснок и зелень укропа, кинзы, петрушки, сельдерея перемешать с овощами.
Блюдо залить приготовленным маринадом, массу перемешать и дать постоять три-четыре часа.
По истечении времени закуску разложить в сухие, чистые банки, стерилизовать: 1 литр - полчаса, полулитровые - 15 минут.
Заготовку закатать и остудить, не переворачивать.
Кабачки по-корейски хорошо хранятся в погребе или кладовке, на нижней полке в холодильнике. Подать закуску можно с обычной отварной или жареной картошкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.09.2021)
Просмотров: 347 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки со сладким перцем по-корейски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки со сладким перцем по-корейски ». Вы так-же « Кабачки со сладким перцем по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.