Кабачки с вялеными помидорами

Кабачки с вялеными помидорами

Ингредиенты:

Молодые кабачки 1 кг
Белый хлебный мякиш 50 г
Тимьян 10 г
Вяленые помидоры 50 г
Кедровые орехи 20 г
Оливковое масло 50 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Кабачки разрезать на половинки, вычистить из них семечки, а потом нарезать полукольцами.
Хлебный мякиш в блендере смешать с вялеными помидорами и листьями тимьяна. Получившуюся кашу смешать со столовой ложкой оливкового масла, кедровыми орешками, посолить, поперчить и выложить на противень.
Полукольца кабачков перемешать в миске с оставшимся маслом, посолить, поперчить и выложить на отдельный противень.
Оба противня поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут. После чего вынуть, посыпать кабачки запекшимися хлебными крошками с вялеными помидорами.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (08.07.2020)
Просмотров: 56 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.