Кабачки с вялеными помидорами


Кабачки с вялеными помидорами

Ингредиенты:

Молодые кабачки 1 кг
Белый хлебный мякиш 50 г
Тимьян 10 г
Вяленые помидоры 50 г
Кедровые орехи 20 г
Оливковое масло 50 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Кабачки разрезать на половинки, вычистить из них семечки, а потом нарезать полукольцами.
Хлебный мякиш в блендере смешать с вялеными помидорами и листьями тимьяна. Получившуюся кашу смешать со столовой ложкой оливкового масла, кедровыми орешками, посолить, поперчить и выложить на противень.
Полукольца кабачков перемешать в миске с оставшимся маслом, посолить, поперчить и выложить на отдельный противень.
Оба противня поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут. После чего вынуть, посыпать кабачки запекшимися хлебными крошками с вялеными помидорами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.07.2020)
Просмотров: 434 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки с вялеными помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки с вялеными помидорами ». Вы так-же « Кабачки с вялеными помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.