Кабачки с перцем
На 10 банок но 0,5 л: Для маринада: ► помидоры - 1 кг Приготовление: Помидоры вымыть и пропустить через мясорубку. Полученный сок вылить в кастрюлю и поставить на плиту. Добавить соль, сахар, растительное масло, измельченный чеснок и петрушку. Довести до кипения и опустить в маринад кабачки и перец, нарезанные кубиками. Все перемешать и варить 40 мин. За 10 мин до окончания варки влить уксус. Овощи в горячем виде разложить по чистым стерилизованным банкам и укупорить их. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.08.2014) | |
Просмотров: 1180 | |
Комментарии к Кабачки с перцем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки с перцем ». Вы так-же « Кабачки с перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.