Кабачки с перцем


Кабачки с перцем

На 10 банок но 0,5 л:
► кабачки - 3 кг
► перец сладкий - 1 кг
► уксус столовый - 0,5 ст.

Для маринада:

► помидоры - 1 кг
► сахар-200 г
► соль-80-100 г
► масло растительное -300-350 мл
► чеснок-150-200 г
► петрушка - 3 пучка

Приготовление:

Помидоры вымыть и пропустить через мясорубку. Полученный сок вылить в кастрюлю и поставить на плиту. Добавить соль, сахар, растительное масло, измельченный чеснок и петрушку. Довести до кипения и опустить в маринад кабачки и перец, нарезанные кубиками. Все перемешать и варить 40 мин. За 10 мин до окончания варки влить уксус. Овощи в горячем виде разложить по чистым стерилизованным банкам и укупорить их.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.08.2014)
Просмотров: 1107 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки с перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки с перцем ». Вы так-же « Кабачки с перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.