Кабачки в орехово-мятном соусе


Кабачки в орехово-мятном соусе
Ингредиенты:

кабачки молодые - 4 шт.
сыр чеддер - 100 г
орехи грецкие - 100 г
мята - 4 веточки
сливки жирностью 9% - 4 ст.л.
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке. Орехи порубить ножом в мелкую крошку.
Мяту вымыть, обсушить. 2 веточки разобрать на листики и мелко порезать.
Смешать сыр, орехи, измельченные листики мяты и сливки. Посолить, поперчить.
Кабачки вымыть и разрезать вдоль пополам.
Уложить кабачки срезом вверх в смазанную маслом форму для выпечки, выложить приготовленный соус.
Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 мин.

При подаче украсить оставшимися веточками мяты.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.03.2016)
Просмотров: 997 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки в орехово-мятном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки в орехово-мятном соусе ». Вы так-же « Кабачки в орехово-мятном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.