Кабачки в панировке


Кабачки в панировке
Ингредиенты:

— 1 кабачок среднего размера;

— соль;

— перец по вкусу;

— 1 ч.ложка кунжута;

— 100 гр. панировочных сухарей.

Приготовление:

Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем на палочки.
Солим и перчим палочки по вкусу.
Затем смешиваем в блендере до состояния крошки панировочные сухари и кунжут, добавляем соль.
Как только панировка готова, обваливаем в ней палочки.
Застилаем противень для выпекания специальной пекарской бумагой и выкладываем палочки в панировке.
При желании можно смазать слегка маслом.
Духовку прогреваем до 180 градусов и выпекаем в течении 30 минут до готовности.
Но время от времени проверяйте готовность, так как время приготовления в вашей духовке может немного отличаться.
Подавать палочки можно с любым соусом по вашему вкусу.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.12.2016)
Просмотров: 814 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки в панировке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки в панировке ». Вы так-же « Кабачки в панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.