Кабачки в панировке
Ингредиенты: — 1 кабачок среднего размера; — соль; — перец по вкусу; — 1 ч.ложка кунжута; — 100 гр. панировочных сухарей. Приготовление: Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем на палочки. Солим и перчим палочки по вкусу. Затем смешиваем в блендере до состояния крошки панировочные сухари и кунжут, добавляем соль. Как только панировка готова, обваливаем в ней палочки. Застилаем противень для выпекания специальной пекарской бумагой и выкладываем палочки в панировке. При желании можно смазать слегка маслом. Духовку прогреваем до 180 градусов и выпекаем в течении 30 минут до готовности. Но время от времени проверяйте готовность, так как время приготовления в вашей духовке может немного отличаться. Подавать палочки можно с любым соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.12.2016) | |
Просмотров: 814 | |
Комментарии к Кабачки в панировке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки в панировке ». Вы так-же « Кабачки в панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.