Суп-пюре с кабачком и куриной печенкой


Суп-пюре с кабачком и куриной печенкой

ЧТО НУЖНО:

 

Куриная печенка -150 г,

картофель (средний)-2 шт.,

кабачок - 1/2 шт.,

морковь - 1 шт.,

цветная капуста - З00 г,

рис - 2 ст. л.,

оливковое масло - 1 ст. л.,

соль, специи -по вкусу.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1.  Куриную печенку отварить в подсоленной воде в течение 10 мин. Затем измельчить при помощи блендера или протереть через мелкое сито.

2. Овощи промыть, очистить. В кипящую подсоленную воду опустить по очереди нарезанные картофель,  морковь,цветную капусту, кабачок и промытый рис.

3. Варить около 30 мин., затем измельчить в блендере. Смешать печенку и овощи, довести смесь до кипения.

4.  Добавить оливковое масло, перемешать, добавить специи и соль по вкусу. Подавать горячим, украсив блюдо по желанию.

 

                           Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.05.2015)
Просмотров: 1410 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп-пюре с кабачком и куриной печенкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-пюре с кабачком и куриной печенкой ». Вы так-же « Суп-пюре с кабачком и куриной печенкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.