Суп-пюре с кабачком и куриной печенкой
ЧТО НУЖНО:
Куриная печенка -150 г, картофель (средний)-2 шт., кабачок - 1/2 шт., морковь - 1 шт., цветная капуста - З00 г, рис - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль, специи -по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Куриную печенку отварить в подсоленной воде в течение 10 мин. Затем измельчить при помощи блендера или протереть через мелкое сито. 2. Овощи промыть, очистить. В кипящую подсоленную воду опустить по очереди нарезанные картофель, морковь,цветную капусту, кабачок и промытый рис. 3. Варить около 30 мин., затем измельчить в блендере. Смешать печенку и овощи, довести смесь до кипения. 4. Добавить оливковое масло, перемешать, добавить специи и соль по вкусу. Подавать горячим, украсив блюдо по желанию.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.05.2015) | |
Просмотров: 1498 | |
Комментарии к Суп-пюре с кабачком и куриной печенкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-пюре с кабачком и куриной печенкой ». Вы так-же « Суп-пюре с кабачком и куриной печенкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.