Мини-патиссоны, баклажаны и кабачки
Что нужно: Начинайте готовить за 1 неделю до подачи 5 кг мини-патиссонов, мини- баклажанов и кабачков 7 ст. л. крупной соли 5 лавровых листьев средний пучок зелени сельдерея средний пучок кинзы 1 головка чеснока черный и душистый перец горошком Что делать: В большой кастрюле вскипятите 3 л воды, добавьте 5 ст. л. соли, по несколько горошин черного и душистого перца.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.09.2014) | |
Просмотров: 1477 | |
Комментарии к Мини-патиссоны, баклажаны и кабачки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мини-патиссоны, баклажаны и кабачки ». Вы так-же « Мини-патиссоны, баклажаны и кабачки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.