Кабачки с фаршем в сметанно-томатном соусе


Кабачки с фаршем в сметанно-томатном соусе

Ингредиенты: 

1 небольшой кабачок (весом около 700 г)
300 г фарша (любого, по вкусу)
200 мл молока
булочка (около 50 г)
300 г томатного соуса (не кислого)
300 г сметаны
зелень по вкусу
соль
перец

Приготовление: 

Булочку замочить в молоке.
Булочку отжать, смешать с фаршем.
Посолить, поперчить.
Кабачок нарезать кружочками толщиной около 1–2 см (если кабачки старые, очистить от кожи).
В каждом кружке вырезать сердцевину.
Смешать томатный соус и сметану.
В форму (я использовала форму размером 20×30 см) вылить соус.
На соус выложить кабачки.
Из фарша сформировать небольшие шарики, выложить на кабачки.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.
Зелень нарезать.
При подаче полить соусом, в котором тушились кабачки.
Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.06.2018)
Просмотров: 903 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки с фаршем в сметанно-томатном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки с фаршем в сметанно-томатном соусе ». Вы так-же « Кабачки с фаршем в сметанно-томатном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.