Кабачки с соусом


Кабачки с соусом

Состав:
1 молоденький кабачок (250г)
1 баночка натурального йогурта 0% (115г)
немного укропа и петрушки
1 маленький зубчик чеснока
соль

Приготовление:

1. Кабачок порезать кружочками приготовить в пароварке (примерно 15-20 минут). Если нет пароварки можно воспользоваться "дедовским методом": на плиту кастрюльку с водой, на кострюльку дуршлаг и под крышку, такая импровизированная пароварка. Как приготовились, снять и посолить

2. Делаем соус. В йогурт измельчаем зелень, чеснок и добавляем соль по вкусу. Если нет такого обезжиренного йогурта, то подойдет и 3,2%, и сметана 10-15%, только калорийность тогда будет повыше, естественно.

3. На каждый кружочек кабачка (лучше разогретого) выложить по ложечке соуса.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.05.2014)
Просмотров: 1310 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки с соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки с соусом ». Вы так-же « Кабачки с соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.