Соломка из кабачков со специальным томатным соусом


Соломка из кабачков со специальным томатным соусом

Ингредиенты:

основа:

кабачки

томатный соус:

450 г помидоров, снять кожицу и нарезать
2 ст.л. винного уксуса
1 ст.л. меда
1 ст.л. натертого лука
2 ст.л. нарубленного базилика (у меня сушенный)
соль, перец

 

Приготовление:

Нарезать кабачки или цуккини соломкой. Смешать муку с солью и специями, отдельно взбить несколько яиц, отдельно приготовить хлебные крошки.
Кабачковую соломку нужно последовательно обмакнуть в: муке, затем во взбитых яйцах, затем в хлебных крошках. Выложить соломку на противень, выпекать при 200 С сначала на одной стороне, затем перевернуть на другую.
 

Томатный соус:

измельчить все ингредиенты в блендере, нагреть 3-5 минут, остудить.
 

                Приятного аппетита!

 

                           3 рецепта салатов из яблок

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.11.2014)
Просмотров: 1359 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соломка из кабачков со специальным томатным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соломка из кабачков со специальным томатным соусом ». Вы так-же « Соломка из кабачков со специальным томатным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.