Камбала, тушенная в сливках и белом вине


Камбала, тушенная в сливках и белом вине

Понадобится: 400г филе камбалы, по 125мл жирных сливок и сухого белого вина, 3 яичных желтка, 2 луковицы, 2 ч.л. сока лимона, 1 ст.л. оливкового масла, петрушка, черный перец, соль.

Как потушить камбалу в сливках и белом вине. Промыть филе рыбы, обсушить и сбрызнуть соком лимона, натереть перцем и солью, измельчить лук. Оливковое масло разогреть в сковороде, выложить лук и до зарумянивания обжарить, влить вино и положить филе рыбы, под крышкой 10-15 мин потушить, влить перемешанные с яичными желтками сливки, перемешать, потушить еще 5 мин, не доводя до кипения. Подать рыбу с отварным рисом, посыпав петрушкой.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.04.2014)
Просмотров: 1586 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Камбала, тушенная в сливках и белом вине в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Камбала, тушенная в сливках и белом вине ». Вы так-же « Камбала, тушенная в сливках и белом вине » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.